Бронирование билетов

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЯДЮШКИ АУ

Жутко смешной балет по мотивам сказки Ханну Мякеля.

В основу либретто  легло произведение Ханну Мякеля «Страшный господин Ау», повествующее о приключениях потомственного  призрака,  живущего в маленькой избушке в самой чаще леса. Бывают в жизни такие дни, когда всё идёт не так. И почему-то именно этот день оказался днём рождения потомственного призрака,  ужасного и несчастного лесного пугателя. Никто не придёт к нему в гости, не принесёт подарки и сладкий пирог? Никто не споёт ему хэппибёсдей, не поиграет с ним. Разве у честного повелителя детских страхов может быть праздник?  С таким печальным настроением почтенный господин отправляется на свою привычную работу.  Но в лесу его ожидают удивительные открытия.

Балетмейстер-постановщик Александр Гурвич  создал радостный энергичный спектакль на музыку  финских фольклорных ансамблей, полный юмора, чудесных превращений.

В спектакле, ярко и образно воссоздаётся мир сказочного леса, завораживающий, многоголосый, волшебно-калейдоскопный и такой детский.  Потому что наш герой – по сути сам ребёнок  с богатым воображением и буйной фантазией. Эта история учит детей в условиях современного образа жизни, с его  «одиночеством в сети»,  открытости, позитивному мироощущению, умению преодолевать свои комплексы, взаимодействовать  в социуме.

Продолжительность – 50 мин.

5+