Бронирование билетов

«Щелкунчик» присоединился к благотворительному движению «ДЕТИ ВМЕСТО ЦВЕТОВ»

Театр балета «Щелкунчик» присоединился к благотворительному движению «ДЕТИ ВМЕСТО ЦВЕТОВ».

Эта акция – своего рода практический «урок доброты».  Она стартует  1 сентября, когда занятия начинаются не только в школьных классах, но и балетных.  Родители очень любят своих педагогов и стараются порадовать их оригинальными, порой, дорогими букетами.   Мы вместе с другими участниками акции предлагаем ограничиться одним подарочным букетом на весь класс, а остальные деньги, которые планировали потратить на букет, направить их на благотворительность, чтобы поддержать тяжелобольных детей.

Театр «Щелкунчик»  и  наш давний партнёр  Благотворительный фонд «Мы — вместе»  предлагают  вместо цветов собрать  средства  для маленьких пациентов  детского  паллиативного отделения Первоуральска.

Это малыши с детским церебральным параличом, с мышечными дистрофиями. Таким детям постоянно требуются расходные материалы — эндоназальные зонды для кормления, зонды для санации дыхательных путей, гастростомы и трахеостомы.  Необходимо и вспомогательное медицинское оборудование.    Многие родители в отчаянии  – нести расходы по уходу за своими детьми многие просто не могут.  В случае с неполными и многодетными семьями ситуация еще сложнее.  Качественные расходные материалы, специальные приспособления и оборудование могут значительно облегчить жизнь ребенка и мамы.

Начнём учебный год с  урока милосердия и сострадания.

https://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1931/