Бронирование билетов

20 апреля — Дмитрий БОЗИН: «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ!» (прыжок в стихию). Музыкальный моноспектакль.

 20 апреля. 18:00.

Театр балета «Щелкунчик»

 Заслуженный артист  России, ведущий актер театра Романа Виктюка

 Дмитрий БОЗИН

  «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ!»

 (прыжок в стихию)

 Музыкальный моноспектакль

  Магический  Дмитрий Бозин впервые представит в Екатеринбурге  музыкальный спектакль «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ!» .   Многогранный актёр, поэт, режиссер сделал что-то невообразимо новое, влекущее, неподвластное течению времени и пространству.

В этом году программа «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ»  празднует небольшой юбилей – 5 лет!

За эти годы «Прыжок в Стихию» побывал во многих городах России и ближнего зарубежья. Концертная программа проходила в разных клубах, на сцене камерных, музыкальных и  драматических театров.

20 апреля музыкальный спектакль пройдет в Екатеринбурге на сцене театра «Щелкунчик». Кстати, родилась программа Дмитрия Бозина именно в Екатеринбурге:

«Мне было предложено во время недельных гастролей в Екатеринбурге сработать отдельную программу в ночь после спектакля. В клубе. Формат был неожиданным, и меня это привлекло. Я решил, что ее эротическая составляющая должна быть доминирующей, и заглавной композицией выбрал песню «After dark», звучавшую в фильме «От заката до рассвета». Тем самым я высветил основную тему – «Не связывайтесь с демонами» и нанизал всевозможные примеры того, к чему приводят эти тайные слияния.

Песня Волшебника, откровения Демона, сцена бара Titty Twister, бесстрашие Джанго, погружение в «Пепел и снег» — яркое и не забываемое поэтическое путешествие актера, режиссера и поэта Дмитрия Бозина проходит сквозь музыкальное созвездие хитов 20 и 21 века.

«И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ!», на данный момент, наверное, одна из самых чувственных программ в репертуаре Дмитрия Бозина. А как может быть иначе, если на протяжении полутора часов со сцены идет только энергетика любви, многогранного и изначального чувства, о котором Дмитрий говорит, поет, иногда кричит, и использует все возможные средства, чтобы установить полный контакт и взаимодействие с публикой. Чтобы каждый сумел совершить тот самый прыжок в стихию чувств, своего личного уникального опыта и историй» (из рецензии портала  “MUSECUB”)

Песни “After Dark” (OST “От заката до рассвета»), “Moon over Bourbon Street”, “Come away with me”, Wild is the wind” знакомы многим и входят в золотой фонд мировой музыкальной культуры.

Магические гитарные рифы и переливы рояля. Джаз, свинг и рок-н-ролл, песни из любимых кинофильмов, поэтические и музыкальные импровизации. Слияние всевозможных музыкальных стилей, одетых в яркие костюмы актерского мастерства и музыкального вкуса. «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ» — смелый и романтичный музыкальный эксперимент в театре сэмплов, звуков и live-исполнения.

Заслуженный артист России Дмитрий Бозин родился в 1972 году в городе Фрунзе. В 1990 г поступил в ГИТИС на курс при театре им. Моссовета под художественным руководством П.Хомского. С 1995 года – ведущий актер театра Романа Виктюка. Известен по ролям в спектаклях «Рогатка», «Служанки», «Мастер и Маргарита», «Саломея», «Король Арлекин», «Маскарад Маркиза де Сада», «Федра» и других.

Снимался в фильмах: «Ростов-папа», «Бедная Настя», «Веревка из песка», «Грехи отцов», «Гамлет XXI века».

Помимо театра Романа Виктюка, Дмитрий Бозин активно сотрудничает со многими московскими театрами и является исполнителем главных ролей в спектаклях «Труффальдино из Бергамо» (театр «Киноактера»), «Орфей и Эвридика» (театр «Луны»), «Человек есть Человек», «Стеклянный зверинец», «До третьих петухов» (Другой театр), «Паганини. Спектакль в стиле Рок».